バブリーワイン
食べるだけじゃなく飲むっていうカテゴリーも必要?
やっと、例のスパークした赤を入手。バブリーワインっていう名前がついてました。バブリーワインって・・・なんていうか、ちちょっとどうよ・・・みたいな。わはは
で、これがそれなんですが・・・・・写真撮ってる間に泡消えちゃって、飲んで泡出して、また消えて・・・を繰り返していたら、すっかり酔っ払いました。泡ないから、こないだのと何が違うのかわからん。がはは
で、感想。
わたし的には、赤に関しては普通のワインのほうが断然美味い!
あとは白とロゼがあるので、チャレンジしてみます。
わけあって、しばらくお弁当休みます。さぼってるわけじゃないのよ♪ってことで書いてみる。